ozono concentrado

ELIMINACIÓN DE OLORES

Las cocinas comerciales tienen pérdidas de energía o descargan a la atmósfera aire no purificado. La grasa que forma parte de los vapores de cocción es la causante de estos problemas, y puede ser neutralizada con OZONO. El ozono ha sido utlizado en la purificación industrial de aire y agua por más de 100 años.

Nuestros modelos

Sistemas FTX

Para producción baja de Ozono, entre 5 a 6 g/h. Conexión Indirecta.

Sistemas ICT

Para la producción alta de Ozono entre 10 a 450 g/h. Conexión Indirecta.

OZONO

El ozono permite descomponer la grasa en dióxido de carbono, agua y cenizas, siendo facilmente trasportada por los sistemas de ventilación.

FÁCIL LIMPIEZA

Al convertir las partículas de grasa en cenizas, estas no se adhiren a los ductos y motores de extracción. Evitando la expulsión de grasa al medioambiente.

ECO-AMIGABLE

El ozono es una solución reconocida como ecologica y de bajo costo para tratamiento en sistemas de cocinas comerciales.

¿los problemas de la grasa?

9

FUEGO

La grasa es altamente inflamable, al quedar adherida en las superficies del sistema de extracción aumenta en un 80% las posibilidades de generar un incendio.

9

MALOS OLORES

Genera molestias en la comunidad, se incurre en infracciones e incluso en una baja en las ventas.

9

COSTOS DE MANTENCIÓN

La acumulación de grasa en el sistema de extracción hace necesaria una mantención periódica, aumentando los costos e incluso perjudicando los tiempos de funcionamiento del establecimiento.

9

CONSUMO ENERGÉTICO

Por la mala mantención y control de la emanación de humo particulado, los ductos pierden su capacidad para extraer el flujo necesario de aire, el extractor trabaja a toda su potencia, utilizando más energía.