ozono concentrado
ELIMINACIÓN DE OLORES
Las cocinas comerciales tienen pérdidas de energía o descargan a la atmósfera aire no purificado. La grasa que forma parte de los vapores de cocción es la causante de estos problemas, y puede ser neutralizada con OZONO. El ozono ha sido utlizado en la purificación industrial de aire y agua por más de 100 años.
Nuestros modelos
Sistemas FTX
Para producción baja de Ozono, entre 5 a 6 g/h. Conexión Indirecta.
Sistemas ICT
Para la producción alta de Ozono entre 10 a 450 g/h. Conexión Indirecta.
OZONO
El ozono permite descomponer la grasa en dióxido de carbono, agua y cenizas, siendo facilmente trasportada por los sistemas de ventilación.
FÁCIL LIMPIEZA
Al convertir las partículas de grasa en cenizas, estas no se adhiren a los ductos y motores de extracción. Evitando la expulsión de grasa al medioambiente.
ECO-AMIGABLE
El ozono es una solución reconocida como ecologica y de bajo costo para tratamiento en sistemas de cocinas comerciales.
¿los problemas de la grasa?
FUEGO
La grasa es altamente inflamable, al quedar adherida en las superficies del sistema de extracción aumenta en un 80% las posibilidades de generar un incendio.
MALOS OLORES
Genera molestias en la comunidad, se incurre en infracciones e incluso en una baja en las ventas.
COSTOS DE MANTENCIÓN
La acumulación de grasa en el sistema de extracción hace necesaria una mantención periódica, aumentando los costos e incluso perjudicando los tiempos de funcionamiento del establecimiento.
CONSUMO ENERGÉTICO
Por la mala mantención y control de la emanación de humo particulado, los ductos pierden su capacidad para extraer el flujo necesario de aire, el extractor trabaja a toda su potencia, utilizando más energía.